Главная - Статьи - Что подарить на 23 февраля

Что подарить на 23 февраля?!

 

 

Уже совсем скоро 23 февраля. Еще совсем недавно в России этот праздник отмечался как день защитника отечества, а теперь просто как день мужчины. Традиционно в этот день мужчинам дарят дезодоранты, носки, трусы. Ну а что? Это ведь не день рождения и не новый год. Но все чаще и чаще девушки хотят удивить и порадовать своих вторых половинок и стараются выбрать максимально интересный и подходящий подарок. Мы с радостью готовы предложить Вам один из вариантов, который точно понравится Вашему рыцарю на белом коне. Мы предлагаем подарить ему Ваши фотографии в стиле ню.

 

 

Не стоит пугаться раньше времени. Много различных мнений гуляет по миру относительно этого жанра искусства. А это именно искусство. Ню происходит от французского слова nudite и означает: нагота, обнаженность. Этот художественный жанр зародился еще в каменном веке именно как искусство изображения человеческого тела. Проявляется он и в скульптуре, и в живописи, а также в фотографии и кинематографе. Нет определенной даты появления стиля ню именно как жанра искусства, но изображения обнаженного тела появились уже в раннем бронзовом веке в виде древней греческой скульптуры.

 

 

В последнее время стиль ню набирает все большую популярность, но, к сожалению, из-за того, что его путают с порнографией и эротикой. На самом деле, он не имеет с ними ничего общего, ведь смысл и посыл в такие произведения искусства вкладывается совершенно другой. В таких фотографиях мастера своего дела показывают грацию, гибкость и красоту самого тела. Задача любого фотографа состоит именно в том, чтобы показать все изящество и естественность тела в своем первозданном виде.

 

 

Как же получить такие красивые и качественные фотографии? Стоит начать с выбора подходящей Вам фотостудии и фотографа, потому что дома такие фотографии сделать очень сложно, даже если Вас будет фотографировать подруга, которой Вы доверяете. С таким сложным выбором Вам с радостью поможет Fotoliso - крупнейшая в мире база фотографов и видеографов.

 

 

Фотографа выбрали. Отлично! Как Вы понимаете, такие фотографии подразумевают под собой раздевание и раскрепощенность. Без Вашей вовлеченности в процесс и игры не получится живых кадров, поэтому подготовку к этому таинству нужно начать заранее и морально, и физически. Предлагаю начать с выбора фотографа, перед которым Вам будет комфортно раздеваться: если подобного рода съемка происходит с Вами впервые, то лучше в качестве фотографа выбрать девушку, если же у Вас был подобный опыт, то смело выбирайте фотографа по стилю его работы. Также обязательно нужно определиться с местом фотосъемки и, если это будет студия, договориться об аренде заранее.

 

 

Затем обязательно необходимо пообщаться с фотографом. Вы можете задать ему все интересующие Вас вопросы. Например о том, будет ли кто-то в студии кроме Вас двоих, какие функции он будет выполнять, есть ли визажист в студии или нужно приносить свои инструменты для нанесения макияжа на все тело, какое количество костюмов брать с собой и что именно подойдет для такого стиля фотосъемки.

 

 

Для того, чтобы уменьшить нервное напряжение, предлагаем приехать в студию за 15-20 минут до начала. Это поможет Вам пообщаться с сотрудниками в фотостудии и не много расслабиться. Вы можете посмотреть место с разных ракурсов и примерить себя в них. Вы можете привести себя в порядок самостоятельно или обратиться за помощью к визажисту.

 

 

Если Вы чувствуете себя совсем неловко перед объективом фотокамеры, то начать съемку можно с фотографий в одежде, а потом, по мере Вашей расслабленности, переходить к обнажению, при этом стиль ню не подразумевает полное обнажение. Вы вполне можете оставить на себе нижнее белье, любимую рубашку, юбку, плед, массивные бусы, все что угодно, лишь бы Вам было не так страшно. Кстати, большое количество аксессуаров также может помочь Вашему раскрепощению: если Вы бросите взгляд на браслет на Вашей руке, то на несколько секунд Вы расслабитесь и кадр получится очень красивым и свободным.

 

 

И напоследок. Вариант макияжа. Делайте такой, в котором Вы будете чувствовать себя комфортно, не сковывая себя. Если Вы не можете ходить с черной подводкой на глазах, то и не надо. Фотография направлена на раскрытие Вашей внутренней красоты, которая проявляется в пленящих изгибах Вашего тела. А фантазия Вашей второй половинки несомненно дополнит все пикантные подробности, пощекочет его воображение и напомнит ему о том, что рядом с ним прекрасное создание.

 

 

Жарких Вам фотографий!