Главная - Статьи - Love story и свадебная фотосъемка за границей

Если молодожены желают получить чудесные свадебные снимки, важно помнить, что они являются так же, как и фотограф, участниками процесса. Сервис для заказа фотосъемки в любой точке мира Docntravel.comрасскажет о главном в волнительный день фотосессии.

Преимуществом будет предварительное ознакомление пары с основными деталями фотосъёмки и внимательное изучение импровизации в свадебных фотографиях. Продумывая фотосессию, необходимо учитывать время года, стиль свадьбы и ваши выигрышные ракурсы.

Время года обязывает подобрать реквизит  или слиться с природой в её одеянии. Гармонировать с местом проведения съёмок – одно из правил. Например, умиротворенное настроение на берегу океана предполагает ваши силуэты, движущиеся вдали или созерцающие пейзаж.

Лучшие постановочные моменты для романтичных свадебных фотографий по мнению специалистов Docntravel:

·      приобнять партнёршу за талию

·      смотреть вместе в одном направлении

·      невеста смотрит на букет, а жених - на свою возлюбленную

·      при солнечных бликах смотреть друг другу в глаза

·      поцеловать невесту в шею, лоб, плечо

Выбирая стиль, уделяйте внимание деталям, реквизиту и манерам.

Например, солнечным и жарким островам свойственен невероятный драйв и цвета гавайского рисунка

Чтобы фотографию можно было прочувствовать, не стесняйтесь выражать эмоции: закрывать глаза, целоваться, смеяться от души, быть самими собой. Импровизируя для свадебной фотографии, помните, что по-настоящему чудесные снимки получаются, когда вы искренни в своих чувствах.

Предсвадебную суету ничего так не разбавляет, как фотосессия LoveStory, хотя и это событие отнимает немало сил. Чтобы такой день увенчался успехом и незабываемыми воспоминаниями, Docntravel советует молодожёнам позаботиться о своём гардеробе и о стилистике фото.

Запомните несколько главных правил, которые помогут вам грамотно оформить лучшие предсвадебные моменты в кадре.
 

1.    Правило первое: одежда, которую вы выберете, должна быть комфортной и не темной. Чрезмерная пестрота в гардеробе не приветствуется для фотографии, если только вы не эпатажная пара. Оптимальный вариант - три или четыре цвета на нейтральном фоне или близком к нему.

2.    Правило второе: выберите стиль и любимые, символичные для вас или же просто самые живописные места города для проведения съемок. 

3.    Правило третье: чем красочнее пейзаж, на фоне которого вас фотографируют, тем проще должен быть ваш look(минимум аксессуаров). Летом подойдут лёгкие летящие ткани, а зимой - вязаные свитера, пледы и уютные теплые аксессуары. 

4.    Правило четвёртое: если жених и невеста по стилю на одной волне, можно использовать в look’е  одинаковые вещицы унисекс, но их не должно быть много - одна или две. Например, кеды, джинсы или шапки. 

Не забудьте: образы двух влюблённых в фотосессии lovestoryдолжны перекликаться и быть близкими по духу.

Вы можете использовать нарочитый диссонанс дресс-кода, места и времени, только он должен быть оправдан. Часто здесь важны детали или аксессуары. Если это зима или дождливая осень, а в душе у вас лето, значит, нужны лёгкие наряды и «что-нибудь от палящего солнца», например, яркий желтый, или же просто цветы как символ тепла и теплоты.

Фантазируйте, творите - так вы добьётесь грамотного диссонанса. В этом случае снимки будут уж точно атмосферными без активного вмешательства фильтров и  фотошопа.